Гуляш из колбасок | Кулинарные рецепты со всего мира

Гуляш из колбасок

На 10 порций:

  • 450 г охотничьих колбасок
  • 3 луковицы
  • 3 помидора
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл белого вина
  • паприка
  • 1 лавровый лист
  • растительное масло
  • специи
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. В растительном масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить пропущенный через чесночницу чеснок, немного обжарить все вместе, положить очищенные и нарезанные перец и помидоры.

2. Все вместе тушить примерно 5 минут, приправить специями, положить нарезанную большими ломтями охотничью колбаску, залить вином и таким же количеством воды, положить лавровый лист, поперчить и еще раз приправить специями.

3. Продолжать тушить, чтобы жидкость наполовину испарилась. На гарнир подать отварной картофель или тушеные овощи.

В одной порции: 390 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты