Куриный омлет | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриный омлет

На 4 порции:

  • 150 г куриного мяа
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 4 яйца
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 100 л молока
  • 1 столовая ложка муки
  • зелень петрушки и укропа
  • соль
  • черный перец

 

Рецепт:

1. Морковь, болгарский перец и лук очистить. Лук и перец порезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле до готовности.

2. Готовое куриное мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку и смешать в сковороде с овощами.

3. Яйца взбить венчиком. Муку размешать в молоке, чтобы не было комков, и соединить с яйцами, продолжая взбивать. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и залить овощи и мясо на сковороде. Жарить под крышкой на медленном огне 5 минут.

В одной порции: 285 ккал

Время приготовления: 20 минут

Похожие Рецепты