На 4 порции:
- 150 г куриного мяа
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 4 яйца
- 3 столовых ложки растительного масла
- 100 л молока
- 1 столовая ложка муки
- зелень петрушки и укропа
- соль
- черный перец
Рецепт:
1. Морковь, болгарский перец и лук очистить. Лук и перец порезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле до готовности.
2. Готовое куриное мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку и смешать в сковороде с овощами.
3. Яйца взбить венчиком. Муку размешать в молоке, чтобы не было комков, и соединить с яйцами, продолжая взбивать. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и залить овощи и мясо на сковороде. Жарить под крышкой на медленном огне 5 минут.
В одной порции: 285 ккал
Время приготовления: 20 минут