Салат «Токио» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Токио»

На 4 порции:

  • 200 г куриного филе
  • 150 г сыра тофу
  • 200 г замороженной брокколи
  • 2 моркови
  • 20 мл соевого соуса
  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • кориандр

 

Рецепт:

 

1. Морковь очистить, порезать продолговатыми кусочками и отварить до готовности в небольшом количестве воды. Замороженную брокколи также отварить.

2. Белое куриное мясо и сыр тофу порезать кубиками и смешать с остывшими овощами.

3. Соевый соус смешать с оливковым маслом, добавить в эту смесь кориандр и заправить салат.

В одной порции: 185 ккал

Время приготовления: 20 минут

Похожие Рецепты