Пряное рагу | Кулинарные рецепты со всего мира

Пряное рагу

На 4 порции:

  • 300 г куриного мяса
  • 200 г замороженной спаржевой фасоли
  • 1 крупная луковица
  • 20 г молотого кориандра
  • 100 мл томатного соуса
  • 20 мл растительного масла
  • 1 крупная морковь
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень для сервировки
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Луковицу и морковь очистить, мелко порезать и спассеровать в течение 5 минут на растительном масле. Затем добавить в сковороду спаржевую фасоль и потушить 3 минуты.

2. Куриное мясо порезать крупными кусками и добавить к овощам.

3. Развести муку в 100 мл воды и смешать с томатным соусом. Заправить этой смесью мясо с овощами, добавить приправы и специи. Тушить 5 минут.

В одной порции: 265 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты