На 4 порции:
- 300 г куриного мяса
- 200 г замороженной спаржевой фасоли
- 1 крупная луковица
- 20 г молотого кориандра
- 100 мл томатного соуса
- 20 мл растительного масла
- 1 крупная морковь
- 1 столовая ложка муки
- 1 зубчик чеснока
- зелень для сервировки
- соль
- перец
Рецепт:
1. Луковицу и морковь очистить, мелко порезать и спассеровать в течение 5 минут на растительном масле. Затем добавить в сковороду спаржевую фасоль и потушить 3 минуты.
2. Куриное мясо порезать крупными кусками и добавить к овощам.
3. Развести муку в 100 мл воды и смешать с томатным соусом. Заправить этой смесью мясо с овощами, добавить приправы и специи. Тушить 5 минут.
В одной порции: 265 ккал
Время приготовления: 35 минут