На 6 порций:
- 400 г муки
- 100 г сахара
- 250 г маргарина
- 2 яйца
- 250 г куриного мяса
- 1 луковица
- 100 г твердого сыра
- соль
- перец
Рецепт:
1. Замесить песочное тесто из муки, маргарина, сахара, соли и желтков. Поставить на 1 час в холодильник.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. Куриное мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и смешать с обжаренным луком.
3. Раскатать тесто и выложить в смазанную маслом форму. Выложить на тесто начинку, посыпать тертым сыром и смазать белком. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 45 минут.
4. Подать пирог можно и как горячую, и как холодную закуску.
В одной порции: 230 ккал
Время приготовления: 30 минут