Закуска «Итальянская» | Кулинарные рецепты со всего мира

Закуска «Итальянская»

  • 100 г брынзы
  • 2 помидора
  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 1 чайная ложка сушеного базилика (орегано)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка черного молотого перца

 

Рецепт:

1. Поджарить тосты (в тостере или на сухой сковороде).

2. Помидоры нарезать тонкими кружочками, брынзу — ломтиками.

3. На гренку выложить веером помидоры и брынзу, чередуя их.

4. Сверху сбрызнуть маслом и приправить специями.

Диетический секрет

Сочетание сыра с помидорами — хороший вариант ужина. А тем, кто жалуется на отеки, лучше заменить помидоры огурцами.

Похожие Рецепты