Кабачковая икра | Кулинарные рецепты со всего мира

Кабачковая икра

  • 2 кабачка
  • 2 помидора
  • 2 луковица
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль
  • специи — по вкусу

 

Рецепт:

1. Овощи нарезать кубиками.

2. Разогреть масло, выложить на сковороду лук, потомить пару минут, затем добавить кабачки и морковь, влить 2-3 ложки воды, потушить, помешивая, добавить помидоры, потушить на слабом огне 5 минут.

3. Добавить специи, соль и сахар.

4. Довести до готовности.

5. Подать с гренками.

Диетический секрет

Желающим похудеть стоит полюбить кабачки. Они низкокалорийны, полезны и обладают нежным вкусом. Кроме того, доступны.

Похожие Рецепты