Куриная голень в панировке | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриная голень в панировке

  • 1 кг куриной голени
  • 300 г луковых крекеров
  • 1 пучок кресс-салата
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 1 яйцо
  • соль
  • специи
  • зелень по вкусу
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Мелко порубить кресс-салат и выбранную по вкусу зелень. Крекеры изельчить скалкой или пропустить через мясорубку. Соединить крекеры, зелень, кунжут. Яйцо взбить, голень слегка поперчить и посолить (не переусердствуйте, ведь крекеры тоже соленые).

2. Обмакнуть голени во взбитые яйца, затем обвалять в панировке. Выложить на блюдо.

Похожие Рецепты