Волованы с грибами и крессом | Кулинарные рецепты со всего мира

Волованы с грибами и крессом

  • 500 г пресного слоеного теста
  • 300 г замороженных лисичек
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • майонез
  • 1 пучок кресс-салата
  • 100 г твердого сыра
  • горчица
  • соль
  • специи

 

Рецепт:

1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырезать лепешки диаметром 5 см. Половину лепешек уложить на смоченный водой лист и смазать края льезоном, отступив 0,2 см. У другой половины вырезать середину выемкой меньшего размера и полученные кольца уложить на смазанные лепешки так, чтобы края их совпадали. Поверхность смазать яйцом. Выпекать 25-30 минут.

2. Наполнить салатом из жареных грибов, кубиков сыра, кресс-салата, заправив его майонезом с горчицей.

3. Запекать 2-3 минуты.

Подготовка: 40 минут

Время приготовления: 35 минут

Сложность: средняя

Похожие Рецепты