- 500 г пресного слоеного теста
- 300 г замороженных лисичек
- 1 яйцо
- 1 луковица
- майонез
- 1 пучок кресс-салата
- 100 г твердого сыра
- горчица
- соль
- специи
Рецепт:
1. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Круглой выемкой вырезать лепешки диаметром 5 см. Половину лепешек уложить на смоченный водой лист и смазать края льезоном, отступив 0,2 см. У другой половины вырезать середину выемкой меньшего размера и полученные кольца уложить на смазанные лепешки так, чтобы края их совпадали. Поверхность смазать яйцом. Выпекать 25-30 минут.
2. Наполнить салатом из жареных грибов, кубиков сыра, кресс-салата, заправив его майонезом с горчицей.
3. Запекать 2-3 минуты.
Подготовка: 40 минут
Время приготовления: 35 минут
Сложность: средняя