Ньокки с черемшой | Кулинарные рецепты со всего мира

Ньокки с черемшой

С пикантной сальсой из сладкого перца

На 4 порции:

  • 2 зубчика чеснока
  • 175 г консревированных сладких перцев без кожицы
  • 50 г вяленых помидоров в масле
  • соль
  • молотый черный перец
  • сахар
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 800 г готовых замороженных ньокки
  • 8 листьев салата
  • 4 столовых ложки рубленой черемши

 

Рецепт:

1. Для сальсы смешать очищенный чеснок, вяленые помидоры и консервированный перец и измельчить все до консистенции пюре. Приправить солью, сахаром и молотым черным перцем по вкусу. Добавить сметану и перемешать, Подогреть сальсу на слабом огне.

2. Ньокки разморозить. Лук очистить, порубить и обжаривать на горячем топленом масле 3 минуты. Добавить ньокки и обжарить их до золотистого цвета со всех сторон. Посолить, поперчить, посыпать сахаром.

3. Листья салата ополоснуть, воду стряхнуть, салат нарезать полосками. Смешать с ньокки и готовить 2 минуты. Добавить рубленую черемшу. Посолить, поперчить, подавать с сальсой.

4. По желанию посыпать тертым сыром.

В одной порции: 460 ккал, 8 г белков, 11 г жиров, 83 г углеводов

Время приготовления: 25 минут

Похожие Рецепты