Великолепное сочетание вкусов!
На 4 порции:
- 4 куриных филе (по 150 г)
- соль
- молотый черный перец
- 4 столовых ложки растительного масла
- 1/2 пучка зеленого лука
- 100 мл белого вина
- 200 мл сливок
- 400 г сметаны
- 3-4 столовых ложки рубленой черемши
Рецепт:
1. Нагреть духовку до 120 градусов. Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжаривать со всех сторон на 2 столовых ложках растительного масла 6 минут. Переложить на тарелку и поместить в духовку, чтобы мясо не остыло.
2. Зеленый лук нарезать и обжаривать на 2 столовых ложках растительного масла 2 минуты. Влить вино, добавить сливки и готовить, пока соус не загустеет. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
3. Отварить спагетти, как это описано на упаковке. Посыпать рубленой черемшой и перемешать.
4. Подать с суосом и куриным филе.
В качестве дополнения можно предложить отварную спаржу или молодые стручки фасоли.
В одной порции: 765 ккал, 12 г белков, 48 г жира, 70 г углеводов
Время приготовления: 35 минут