Можно подать как второе блюдо!
На 4 порции:
- 800 г цукини
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 250 г ветчины из индейки
- 3 веточки базилика
- соль
- черный перец грубого помола
- лимонный сок
- 4 столовые ложки тыквыенных семечек
Рецепт:
1. 800 г цукини вымыть, очистить и нарезать соломкой. Обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла.
2. 250 г ветчины из индейки нарезать тонкими ломтиками, затем — широкими полосками.
3. 3 веточки базилика промывть, обсушить, несколько листиков оставить для украшения, остальные порубить.
4. Ветчину и рубленый базилик перемешать с жареными кабачками, приправить солью и черным перцем грубого помола.
5. 4 столовые ложки тыквенных семечек поджарить на сковороде без добавления масла и посыпать ими салат.
6. Украсить оставшимися листиками базилика.
В одной порции: 250 ккал, 24 г белков, 14 г жиров, 6 г углеводов
Время приготовления: 15 минут