- зелень (укроп, мята, петрушка, базилик, зеленый салат, молодая крапива)
- 1-2 соленых огурца
- 3 свежих огурца
- 1/2 лимона
- оливковое масло для заправки
Рецепт:
1. Всю зелень тщательно промыть под проточной водой, стряхнуть воду и высушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
2. Затем взять большую миску и положить в нее мелко накрошенную зелень, салат порвать руками.
3. Огурец свежий нарезать брусочками. Соленый огурец также нарезать брусочками, лишнюю влагу от огурцов слить.
4. Все хорошо перемешать, добавить оливковое масло, соль и выдавить сок лимона.
5. Такой салат хорошо подать к мясу или рыбе.