- 1 куриное филе с кожицей
- 1 морковь
- 1 корень и зелень сельдерея
- 1 сладкий перец
- растительное масло
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 зубчик чеснока
- соль
- 1 чайная ложка сахара
- 1 пучок укропа
Рецепт:
1. Морковь, корень сельдерея, перец нарезать кубиками, зелень сельдерея измельчить. Обжарить все на растительном масле.
2. Соединить сметану, измельченный чеснок, соевый соус, соль, сахар, измельченный укроп, перемешать.
3. Под кожицу выложить поджаренные овощи. Обжарить на слабом огне, выложив кожицей вверх.
4. Выложить филе в форму, залить соусом.
5. Запекать при 200 градусах в течение 15 минут. Затем разрезать на 3 части.