«Морковка» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Морковка»

  • 300 г куриного филе
  • 5 картофелин
  • 2-3 морковки
  • 3 яйца
  • небольшая луковица
  • 300 г грибов (можно маринованных)
  • зелень
  • майонез

 

Рецепт:

1. Отварить картофель, яйца, морковь и филе. Морковь натереть на мелкой терке, а остальные вареные ингредиенты мелко нарезать. Лук и грибы мелко порубить и обжарить в растительном масле. Можно вместо этой смеси использовать маринованные грибы.

2. Все перемешать, кроме моркови, заправить майонезом.

3. Выложить приготовленный салат на длинное блюдо в форме морковки.

4. Сверху обложить тертой морковью, из петрушки или укропа сделать морковную ботву.

Похожие Рецепты