- 0,5 кг свиного легкого
- 0,5 кг вешенок
- 3 луковицы
- растительное масло
- 0,5 чайной ложки черного молотого перца
- красный перец на кончике ножа
- 150 г майонеза
Рецепт:
1. 0,5 кг свиного легкого нарезать, отварить до готовности. Дать остыть, затем нарезать соломкой.
2. 0,5 кг вешенок порубить.
3. 3 луковицы мелко порезать.
4. Обжарить на растительном масле грибы, добавить к ним легкое и лук, жарить, помешивая, 10 минут. Поперчить (0,5 чайной ложки черного молотого перца и красный перец на кончике ножа), приправить по вкусу. Заправить 150 г майонеза, хорошо перемешать.
5. Тушить 5 минут, затем остудить. Переложить в салатник.
6. При подаче к столу украсить по вкусу.