«Легенький» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Легенький»

  • 0,5 кг свиного легкого
  • 0,5 кг вешенок
  • 3 луковицы
  • растительное масло
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца
  • красный перец  на кончике ножа
  • 150 г майонеза

 

Рецепт:

1. 0,5 кг свиного легкого нарезать, отварить до готовности. Дать остыть, затем нарезать соломкой.

2. 0,5 кг вешенок порубить.

3. 3 луковицы мелко порезать.

4. Обжарить на растительном масле грибы, добавить к ним легкое и лук, жарить, помешивая, 10 минут. Поперчить (0,5 чайной ложки черного молотого перца и красный перец на кончике ножа), приправить по вкусу. Заправить 150 г майонеза, хорошо перемешать.

5. Тушить 5 минут, затем остудить. Переложить в салатник.

6. При подаче к столу украсить по вкусу.

Похожие Рецепты