«Часики» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Часики»

  • 1-2 моркови
  • 2 картофелины
  • банка шпрот
  • 2-3 яйца
  • 100-150 г твердого сыра (можно плавленого)
  • майонез

Для украшения:

  • зерна граната
  • петрушка
  • укроп

 

Рецепт:

1. Картофель, морковь и яйца отварить до готовности, почистить.

2. Выкладывать подготовленные продукты в салатник слоями:

Первый слой — натертая на крупной терке морковь, смазать майонезом.

Второй слой — тертый картофель, сверху полить маслом из шпрот. У рыбок отделить хвостики, оставшуюся часть шпрот размять вилкой.

Третий слой — поверх картошки выложить размятые шпроты, смазать майонезом.

Четвертый слой — яйца порубить и выложить сверху, смазать майонезом.

Пятый слой — натереть на терке сыр, смазать майонезом.

3. Украсить салат зернами граната, зеленью петрушки и укропа.

Похожие Рецепты