Паста с морепродуктами | Кулинарные рецепты со всего мира

Паста с морепродуктами

Италия: настоящий вкус: Венеция, Рим, Сицилия

  • 80 спагетти
  • 120 г креветок
  • 120 г помидоров
  • 1 перец
  • 20 мл белого вина
  • 30 г оливкового масла
  • 20 г сливочного масла
  • 20 г сока лимона
  • соль морская, базилик по вкусу

 

Рецепт:

1. Сначала приготовить соус. Для этого стушить в оливковом и сливочном масле нарезанные кубиками помидоры и перец, добавить белое вино, морскую соль, мелко нарубленный базилик и лимонный сок.

2. Отваренные спагетти смешать с готовым соусом и отдельно поджаренными креветками.

Похожие Рецепты