«Пиленгас и курица» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Пиленгас и курица»

  • 1 пиленгас
  • 1 курица
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • сок 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка меда
  • майонез
  • соль
  • перец
  • 1 лимон
  • зелень
  • маслины
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Курицу вымыть. Соединить мед, майонез, соль, перец, смазать снаружи и внутри.

2. Лук и грибы нарезать, обжарить на масле. Этой смесью начинить курицу. Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.

3. Рыбу очистить, вымыть, разрезать, не дорезая до конца, посолить, смазать майонезом. Запекать при 180 градусах до готовности. Горячую рыбу сбрызнуть соком лимона.

4. Выложить на блюдо, украсить зеленью, кружочками лимона и маслинами.

Похожие Рецепты