Салат «Роща березовая» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Роща березовая»

  • 300 г вареного куриного филе
  • 300 г жареных шампиньонов
  • 3 жареные луковицы
  • 200 г чернослива без косточек
  • 5 вареных яиц
  • 2 свежих огурца
  • 250 г майонеза
  • зеленый лук

 

Рецепт:

1. Куриное филе и чернослив нарезать мелкой соломкой, огурцы — небольшими кубиками. Отделить белки от желтков, натереть отдельно друг от друга на мелкой терке.

2. Выложить салат слоями, смазывая майонезом (посолить): филе — чернослив — шампиньоны — лук — половину белков — огурцы — желтки.

3. Салат украсить сверху зеленым луком, майонезом и черносливом в виде березок.

Похожие Рецепты