Макароны под белым соусом, фаршированные изюмом | Кулинарные рецепты со всего мира

Макароны под белым соусом, фаршированные изюмом

Блюдо от Андрея Гусина

  • 500 г макарон
  • 100 г изюма
  • 0,5 стакана вина
  • 1,5 стакана сливок
  • 100 г пармезана
  • соль, черный перец, паприка, куркума — по вкусу

 

Рецепт:

1. Отварить макароны до полуготовности. Нафаршировать их распаренным изюмом и сложить в форму для запекания.

2. Приготовить белый соус: прогреть на сковороде вино и сливки в пропорции 1:3, посолить, добавить черный перец, паприку и куркуму.

3. Залить фаршированные макароны соусом, поставить в разогретую духовку на 20 минут.

4. Перед подачей на стол посыпать тертым пармезаном.

Похожие Рецепты