Салат в перце | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат в перце

Этот чудесный постный салат подается в половинках болгарского перца и съедается вместе с этими «тарелочками»

  • 300 г капусты
  • 2 стручка сладкого перца
  • 2 зубка чеснока
  • 1 красная луковица
  • 2 помидора
  • зелень петрушки
  • 50 г грецких орехов
  • 1 чайная ложка горчицы
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • сахар

 

Рецепт:

1. Капусту нашинковать, перетереть с солью.

2. Крупный сладкий перец разрезать на половинки, очистить от семян.

3. Чеснок пропустить через пресс.

4. Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. Зелень вымыть, мелко нарезать.

5. Капусту соединить с чесноком, луком, помидорами и зеленью.

6. Приготовить соус. Орехи измельчить (желательно в блендере), смешать с горчицей, сахаром и маслом.

7. Добавить соус в салат, перемешать. Наполнить половинки перца.

Похожие Рецепты