Красивая и вкусная паста | Кулинарные рецепты со всего мира

Красивая и вкусная паста

Чтобы паста получилась вкусной, красивой и не склеилась, необходимо соблюдать следующие правила.

1. Варить пасту в большом количестве воды (примерно на 1 л воды — 100 г пасты).

2. Класть пасту следует в кипящую подсоленную воду.

3. Длинные сорта пасты не ломать, а поставить в кастрюлю и через несколько секунд придавить ложкой по краю кастрюли.

4. Довести до кипения и влить 2 столовые ложки растительного масла.

5. Соблюдать время варки, как указано на упаковке.

6. Не накрывать кастрюлю крышкой во время варки.

7. Идеальная паста получается не разваренная и нетвердая.

8. Когда паста будет готова, откинуть ее на дуршлаг, положить в тарелку и заправить соусом.

9. Есть сразу после приготовления.

Используя эти нехитрые советы, вы приготовите восхитительную пасту!

Похожие Рецепты