Салат «Майский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Майский»

  • 1/3 кочана пекинской капусты
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 5 вареных перепелиных яиц
  • несколько перьев молодого чеснока
  • зелень петрушки
  • майонез
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Пекинскую капусту мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке.

2. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком.

3. Молодую зелень чеснока и петрушку мелко нарезать.

4. Все ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, соль и майонез.

5. Украсить в виде цветка листьями пекинской капусты.

6. В серединку положить ложку зеленого горошка. Украсить оставшейся зеленью.

Похожие Рецепты