«Привет из Сантьяго» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Привет из Сантьяго»

Готовим в СВЧ

  • 250 г фарша
  • 3-4 томата
  • 1 луковица
  • чеснок
  • 1 болгарский перец
  • 1 банка консервированной фасоли
  • приправа
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Очистить маленькую луковицу и нарезать ее поперек (желательно потоньше). Помыть и очистить стручок болгарского перца, разрезать его вдоль и нарезать. С помощью чеснокодавилки выжать зубчик чеснока.

2. Все овощи сложимть в стеклянную кастрюлю и потушить 3 минуты в соке небольшого помидора. Кастрюля должна быть накрыт крышкой.

3. В тушеные овощи положить 250 г фарша, приготовленного из остатков мяса, которое у вас есть.

4. Очистить от кожуры 2-3 крупных помидора, измельчить, добавить в мясо.

5. Посыпать содержимое кастрюли сухими пряностями, перемешать, потушить, не накрывая крышкой, в течение 5 минут.

6. Добавить в кастрюлю зеленую консервированную фасоль (1 банка) без маринада, перемешать и тушить до готовности еще 5 минут.

7. Готовому рагу дать отстояться 5 минут, разложить по тарелкам и добавить приправы.

К этому блюду органично подойдут ароматные горячие бутерброды с сыром и эстрагоном.

Похожие Рецепты