Капуста со специями | Кулинарные рецепты со всего мира

Капуста со специями

Готовим в СВЧ

  • 4 столовые ложки масла или маргарина
  • 1 небольшой кочан капусты (нарезать на 6 долей)
  • 60 г соуса «Чили»
  • 2 столовые ложки воды
  • 0,5 чайной ложки тминных зерен
  • 0,5 чайной ложки гвоздики или другой пряности
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

 

Рецепт:

1. Положить масло в крупное блюдо. Поместить, не закрывая в печь на 1,5-2 минуты (уровень мощности 100%) до растворения.

2. Хорошо обвалять капустные доли в масле и положить в ту же посуду.

3. Соединить остальные продукты в отдельной посуде.

4. Залить смесью капусты, закрыть и поставить в печь на 11-13 минут (уровень мощности 100%) почти до полной готовности.

5. Оставить в закрытом виде еще на 5 минут.

Похожие Рецепты