Готовим в СВЧ
- 300 г брокколи (размороженной или свежей и хорошо промытой)
- 330 г густого грибного бульона
- 4 яйца (сваренных вкрутую и нарезанных)
- 1/4 стакана сливок
- 1/4 чайные ложки белого перца
- 0,5 стакана тертого сыра
- 1/3 стакана молотых сухарей
- 2 столовые ложки сливочного масла кусочками
Рецепт:
1. Соединить брокколи и бульон в стеклянной кастрюле. Аккуратно добавить яйца, сливки и приправы.
2. Закрыть и поставить в печь на 12-14 минут (уровень мощности 100%), в процессе приготовления дважды перемешать.
3. Доложить сыр, сухари и кусочки масла. Поместить в печь в открытом виде на 4,5 минуты (уровень мощности 70%).
4. Перед подачей на стол оставить на 2-3 минуты.