Капуста брокколи в яичном соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Капуста брокколи в яичном соусе

Готовим в СВЧ

  • 300 г брокколи (размороженной или свежей и хорошо промытой)
  • 330 г густого грибного бульона
  • 4 яйца (сваренных вкрутую и нарезанных)
  • 1/4 стакана сливок
  • 1/4 чайные ложки белого перца
  • 0,5 стакана тертого сыра
  • 1/3 стакана молотых сухарей
  • 2 столовые ложки сливочного масла кусочками

 

Рецепт:

1. Соединить брокколи и бульон в стеклянной кастрюле. Аккуратно добавить яйца, сливки и приправы.

2. Закрыть и поставить в печь на 12-14 минут (уровень мощности 100%), в процессе приготовления дважды перемешать.

3. Доложить сыр, сухари и кусочки масла. Поместить в печь в открытом виде на 4,5 минуты (уровень мощности 70%).

4. Перед подачей на стол оставить на 2-3 минуты.

Похожие Рецепты