Готовим в аэрогриле
На 3 горшочка:
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 свекла
- 200 г капусты
- 300 г мяса
- 6 сосисок
- 1,5 бульонных кубика
- 200 г соленых грибов
- 3 столовые ложки кетчупа
- 1 луковица
- 3 зубка чеснока
- 1 л воды
- специи — по вкусу
Рецепт:
1. Мясо вымыть, нарезать кусочками, уложить на дно горшочка. Добавить измельченные грибы, кетчуп специи. Все овощи вымыть, нарезать и распределить по горшочкам поровну.
2. В каждый горшочек положить по 0,5 бульонного кубика.
3. Горшочки установить на нижнюю решетку аэрогриля. Залить кипятком, накрыть рышками.
4. Готовить 40-50 минут при температуре 260 градусов на высокой скорости.