Фасоль с жаренной грудинкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Фасоль с жаренной грудинкой

Быстро

  • 1 банка консервированной фасоли
  • 100 г копченой грудинки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка томата-пюре
  • зелень петрушки, соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Грудинку нарезать тонкой соломкой.

2. Лук нашинковать и спассеровать на сковороде в сливочном масле.

3. Добавить томат-пюре и грудинку, перемешать, добавить 2 столовые ложки воды и тушить 10-15 минут.

4. За это время подогреть консервированную фасоль в микроволновке и нарубить петрушку.

5. Добавить фасоль и петрушку на сковороду, перемешать и подать.

Еще один рецепт, который не даст пропасть остаткам мясной нарезки.

Похожие Рецепты