Ленивые чебуреки | Кулинарные рецепты со всего мира

Ленивые чебуреки

Быстро

  • 4 вафельных коржа
  • 250 г мясного фарша
  • 1 шт. репчатого лука
  • соль, перец — по вкусу

Для кляра:

  • 3 яйца
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка муки
  • 0,5 чайной ложки соли

 

Рецепт:

1. Нарезать мелко лук, соединить с фаршем, солью, перцем. Все перемешать и намазать на корж.

2. Накрыть вторым коржом и дать немного постоять.

3. То же самое  проделать с остальными коржами.

4. Разрезать корж на 8 частей, обмакнуть в кляре и обжарить на сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.

5. Перевернув «чебурек» на вторую сторону, накрыть сковороду крышкой и подержать на медленном огне 3-5 минут.

Похожие Рецепты