Зразы манные с мясом | Кулинарные рецепты со всего мира

Зразы манные с мясом

Дешево

  • 2100 г манной каши (на молоке)
  • 150 г отварного мяса
  • 1 головка репчатого лука
  • 60 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 30 г муки

 

Рецепт:

1. Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку.

2. Приготовить тесто: в манную кашу добавить сырое яйцо, вымесить и сформовать лепешки.

3. Разложить фарш на лепешки, сформировать пирожки, обвалять их в муке.

4. Обжарить до золотистого цвета.

Манка — очень удобный загуститель и ингредиент теста или фарша, не имеющий ярко выраженного собственного вкуса.

Похожие Рецепты