Картофельные пироги с пшеничной кашей | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельные пироги с пшеничной кашей

Дешево

  • 350 г картофеля
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 480 г сливочного масла
  • 100 г пшенной каши
  • 2 столовые ложки молока
  • соль
  • растительное масло — по вкусу

 

Рецепт:

1. Приготовить фарш: пшенную кашу разогреть, добавить горячее молоко, посолить, заправить сливочным маслом и подержать на водяной бане под плотно закрытой крышкой до загустения.

2. Приготовить тесто: сваренный картофель размять, добавить муку, соль и разделать на лепешки.

3. На средину каждой лепешки положить пшенную кашу, сформовать пирожки, смазать их растительным маслом.

4. Выпекать в духовке.

Похожие Рецепты