Фаршированное мясо | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированное мясо

Быстро

  • 12 кусков корейки
  • 4 зубка чеснока
  • петрушка
  • базилик
  • тимьян
  • 1 кусок поджаренного хлеба без масла
  • 3 столовые ложки натертого твердого сыра
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 желтка
  • 2 столовые ложки сладкой паприки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 лимона
  • соль
  • мука — по вкусу

 

Рецепт:

1. Каждый кусок корейки надрезать для фаршировки, мясо обмыть и обсушить салфеткой.

2. Чеснок и зелень грубо нарубить. Хлеб нарезать кубиками.

3. Чеснок, зелень, хлеб, оливковое масло, желтки и соль перемешать миксером в пюре.

4. Мясо наполнить фаршем, отверстие сколоть деревянными зубочистками. Посолить, обвалять в муке и паприке.

5. Растопить масло и обжарить мясо не дольше 5 минут с каждой стороны.

Похожие Рецепты