Быстро
- 12 кусков корейки
- 4 зубка чеснока
- петрушка
- базилик
- тимьян
- 1 кусок поджаренного хлеба без масла
- 3 столовые ложки натертого твердого сыра
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 желтка
- 2 столовые ложки сладкой паприки
- 100 г сливочного масла
- 2 лимона
- соль
- мука — по вкусу
Рецепт:
1. Каждый кусок корейки надрезать для фаршировки, мясо обмыть и обсушить салфеткой.
2. Чеснок и зелень грубо нарубить. Хлеб нарезать кубиками.
3. Чеснок, зелень, хлеб, оливковое масло, желтки и соль перемешать миксером в пюре.
4. Мясо наполнить фаршем, отверстие сколоть деревянными зубочистками. Посолить, обвалять в муке и паприке.
5. Растопить масло и обжарить мясо не дольше 5 минут с каждой стороны.