Зразы манные с мясом | Кулинарные рецепты со всего мира

Зразы манные с мясом

Дешево

  • 200 г крупы манной
  • 450 г молока
  • 300 г мяса
  • 60 г масла сливочного
  • 1 яйцо
  • 30 г муки

 

Рецепт:

1. Фарш: мясо варить, через мясорубку пропустить.

2. Тесто приготовить: растворить масла 15 г в молоке кипящем, крупу манную всыпать. 10 минут проварить, остудить, сырое яйцо добавить, вымесить, лепешки сформовать.

3. Фарш на лепешки разложить, пирожки сформовать.

4. В муке обвалять и до золотистого цвета обжарить.

Очень удобный загуститель — манка — ингредиент теста и фарша традиционной, ярко выраженного собственного вкуса не имеющий.

Похожие Рецепты