Индийский хлеб | Кулинарные рецепты со всего мира

Индийский хлеб

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 0,5 столовой ложки масла растительного
  • зелени петрушки пучок

 

Рецепт:

1. Соль с мукой перемешать, масло растительное, воду и зелень рубленную влить. Тесто месить, пока оно мягким и эластичным не станет. 15 минут оставить тесто постоять и помесить снова.

2. Сковороду разогреть. Скатать шарик из небольшого куска теста, его в муке обвалять и в лепешку диаметром 10-15 см раскатать.

3. На огне умеренном печь в течение 30 секунд, на другую сторону перевернуть и еще 30 секунд печь.

Похожие Рецепты