Курица, тушенная с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица, тушенная с овощами

Блюдо от Вадима Галыгина

  • 1 курицы кг, на кусочки рубленной
  • 5 картофелин
  • 3 моркови
  • 2 лука репчатого головки
  • 300 капусты г
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • 3 ложки столовые пасты томатной
  • перец
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Влить масло растительное в казан и слоев пять выложить снизу вверх:

— вниз косточками курицы кусочки;

— морковь тертая;

— кольцами лук нарезанный;

— нашинкованная мелко капуста;

— нарезанный крупно картофель.

2. Поперчить и посолить укладки в процессе.

3. Соусом томатным, в стакане растворенном, картофель полить. Закрыть и на огонь средний на 45 минут поставить казан. Блюдом большим накрыть затем, сняв крышку, и дном вверх перевернуть, чтоб наверху оказалось мясо курицы.

4. Сливками или майонезом заправить можно при на стол подаче, зеленью украсить.

Похожие Рецепты