Блюдо от Вадима Галыгина
- 1 курицы кг, на кусочки рубленной
- 5 картофелин
- 3 моркови
- 2 лука репчатого головки
- 300 капусты г
- 4 ложки столовые масла растительного
- 3 ложки столовые пасты томатной
- перец
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Влить масло растительное в казан и слоев пять выложить снизу вверх:
— вниз косточками курицы кусочки;
— морковь тертая;
— кольцами лук нарезанный;
— нашинкованная мелко капуста;
— нарезанный крупно картофель.
2. Поперчить и посолить укладки в процессе.
3. Соусом томатным, в стакане растворенном, картофель полить. Закрыть и на огонь средний на 45 минут поставить казан. Блюдом большим накрыть затем, сняв крышку, и дном вверх перевернуть, чтоб наверху оказалось мясо курицы.
4. Сливками или майонезом заправить можно при на стол подаче, зеленью украсить.