Омлет, запеченный с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Омлет, запеченный с овощами

  • 5 яиц
  • 1/4 молока стакан
  • 1 кабачок небольшой
  • 1 помидор
  • 5 спаржи побегов
  • 6 черри помидоров
  • 1/2 луковицы
  • соль
  • перец по вкусу

 

Рецепт:

1. Помидор и кабачок вымыть, от кожицы очистить, кубиками нарезать. Лук нашинковать. На сковородке на масле растительном лук обжарить, кабачок и спаржу добавить.

2. Овощи 4-5 минут обжаривать, помешивая. К овощам, обжаренным на сковородку помидор добавить и еще несколько минут обжаривать. Посолить, поперчить.

3. В миске небольшой с солью, перцем и молока небольшим количеством яйца взбить.

4. В формочки огнеупорные овощи переложить. Смесью яичной залить.

5. В блюдо каждое аккуратно черри помидорки с веточками выложить.

6. В нагретую предварительно до 180 градусов духовку форы поставить.10-15 минут выпекать.

Похожие Рецепты