Тыквенный крем-суп | Кулинарные рецепты со всего мира

Тыквенный крем-суп

На 4 порции:

  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • 1 луковица средняя, измельченная
  • 1 (300 г) тыквы замороженной упаковка
  • 400 бульона куриного мг
  • 1/4 ложки чайной тимьяна
  • 1/8 ложки чайной соли
  • 1/8 ложки чайной перца черного молотого
  • ореха мускатного щепотка
  • перца красного (либо кайенского) щепотка
  • 1 1/2 молока стакана
  • 2 ложки чайной фреша лимонного

 

Рецепт:

1. По рецепту «Крем-суп из брокколи» готовить этот суп.

2. Тыквы замороженной одной упаковкой (300 г) можно заменить брокколи.

3. 1/4 ложки чайной приправы для тыквенного пирога (смесь корицы, гвоздики, имбиря, ореха мускатного и перца душистого) после лука приготовления добавить.

4. Полминуты до добавления бульона готовить.

Подготовка: 5 минут

Готовить: 25 минут

Похожие Рецепты