На 4 порции:
- 1 ложка столовая масла сливочного
- 1 луковица средняя, измельченная
- 1 (300 г) спаржи замороженной упаковка
- 400 бульона куриного мл
- 1/4 ложки чайной тимьяна
- 1/8 ложки чайной соли
- 1/8 ложки чайной перца черного молотого
- ореха мускатного щепотка
- перца красного (либо кайенского) щепотка
- 1 1/2 молока стакана
- 2 ложки чайные фреша лимонного
Рецепт:
1. По рецепту «Крем-суп из брокколи» готовить этот суп.
2. Спаржи замороженной одной упаковкой (300 г) можно заменить брокколи.
3. 1/4 ложки чайной эстрагона сушеного вместе с бульоном по желанию можно добавить.
Подготовка: 5 минут
Готовить: 25 минут