Крем-суп из зеленого горошка | Кулинарные рецепты со всего мира

Крем-суп из зеленого горошка

На 4 порции:

  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • 1 луковица средняя, измельченная
  • 1 (300 г) горошка зеленого замороженного упаковка
  • 400 бульона куриного мл
  • 1/4 ложки чайные тимьяна
  • 1/8 ложки чайной соли
  • 1/8 ложки чайной молотого черного перца
  • ореха мускатного щепотка
  • перца красного (либо кайенского) щепотка
  • 1 1/2 молока стакана
  • 2 ложки чайной фреша лимонного

 

Рецепт:

1. По рецепту «Крем-суп из брокколи» готовить этот суп.

2. Упаковкой зеленого горошка замороженного (300 г) можно брокколи заменить.

3. Добавить 1/4 ложки чайной листьев мяты, сушеных, вместе с бульоном можно по желанию.

Подготовка: 5 минут

Готовить: 25 минут

Похожие Рецепты