Персиково-дынный суп

Самую спелую и душистую дыню, какую только найти сможете, используйте. На стол перед подачей этот нежнейший суп ветчиной, тонко нарезанной, украсить

На 5 порций:

  • 1,2 кг, дыня крупная охлажденная
  • 1 сока персикового, охлажденного, стакан
  • 1 ложка столовая фреша лаймового

Для украшения:

  • лайма дольки

 

Рецепт:

1. Дыню пополам разрезать. Сердцевину и семечки извлечь. Кожуру срезать и кусочками маленькими мякоть нарезать.

2. Измельчить блендером, дыню, сок персиковый и фреш лаймовый смешать.

3. Высокую скорость включить и 1 минуту перемешивать.

Если подать суп сразу не планируете, в холодильник его поставьте.

В порции каждой: 67 калорий, 1 белков грамм, 17 углеводов грамм, 0 жиров грамм, 0 холестерина мг, 14 натрия мг

Подготовка: 15 минут

Готовить: 15 минут

Похожие Рецепты