Самую спелую и душистую дыню, какую только найти сможете, используйте. На стол перед подачей этот нежнейший суп ветчиной, тонко нарезанной, украсить
На 5 порций:
- 1,2 кг, дыня крупная охлажденная
- 1 сока персикового, охлажденного, стакан
- 1 ложка столовая фреша лаймового
Для украшения:
- лайма дольки
Рецепт:
1. Дыню пополам разрезать. Сердцевину и семечки извлечь. Кожуру срезать и кусочками маленькими мякоть нарезать.
2. Измельчить блендером, дыню, сок персиковый и фреш лаймовый смешать.
3. Высокую скорость включить и 1 минуту перемешивать.
Если подать суп сразу не планируете, в холодильник его поставьте.
В порции каждой: 67 калорий, 1 белков грамм, 17 углеводов грамм, 0 жиров грамм, 0 холестерина мг, 14 натрия мг
Подготовка: 15 минут
Готовить: 15 минут