Голень по-польски | Кулинарные рецепты со всего мира

Голень по-польски

  • 1 голень свиная размера среднего
  • 1 чеснока головка
  • соль
  • перец
  • карри
  • по вкусу приправа
  • лук зеленый

 

Рецепт:

1. Вымыть голень, водой залить, до кипения довести и 1 час варить.

2. Вынуть затем из воды, охладить немного и приправами, солью, карри и перцем натереть.

3. Очистит чеснок и полосками тоненькими нарезать.

4. Сделать ножом в голени проколы глубокие и чесноком нашпиговать. В холодильник на ночь поставить.

5. Затем завернуть в фольгу голень.

6. В течение 1,5 часов при 200 градусах запекать.

7. Вынуть из фольги готовую голень, луком посыпать.

Похожие Рецепты