Пицца с вареными яйцами и помидорами | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца с вареными яйцами и помидорами

Для теста:

  • 300 муки пшеничной грамм
  • 25 дрожжей грамм
  • 50 масла сливочного грамм
  • 2 ложки чайной сахара
  • 2 яйца
  • 100 молока грамм
  • соль

Для начинки:

  • 1 луковица
  • 2 ложки масла растительного
  • 400 помидоров грамм
  • 2 ложки чайной зелени
  • по вкусу соль
  • 3 яйца

 

Рецепт:

1. Приготовить из продуктов, перечисленных,  тесто дрожжевое. Жиром противень смазать.

2. Тесто раскатать и на противень выложить. На 1,5-2 см у теста края приподнять.

3. Почистить лук и нарезать мелко. На масле растительном его обжарить.

4. Затем яйца отварить, почистить и кубиками мелкими порезать. С луком обжаренным перемешать.

5. Массу полученную на лепешку готовую переложить.

6. Очистить от кожицы помидоры  и порезать мелко.

7. Их следующим слоем положить. Посолить.

8. Все измельченной зеленью посыпать в заключение.

9. В духовке, до 200 градусов разогретой, 20-25 минут выпекать.

Похожие Рецепты