Вегетарианские щи | Кулинарные рецепты со всего мира

Вегетарианские щи

Вкусно

  • 500-600 капусты г
  • 200 картофеля г
  • 100 моркови г
  • 2 лука репчатого
  • 2 ложки столовые пасты томатной
  • 3 воды л
  • 2 листа лавровых
  • укроп
  • петрушка
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Овощи помыть и почистить. Порезать мелко лук, тонкими кружками — морковь, кубиками — картофель.

2. Спассеровать лук и морковь, пасту томатную. добавить и 5 минут протушить.

3. Капусту помыть и нашинковать, ее в кипяток подсоленной положить. Добавить через 10 минут к капусте овощи тушеные и картофель.

4. Добавить перед концом варки зелень, лист лавровый, соль и перец.

5. С огня снять, крышкой накрыть и 5 минут настаивать.

Калорийность: 10,54 ккал на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты