Вкусно
- 500-600 капусты г
- 200 картофеля г
- 100 моркови г
- 2 лука репчатого
- 2 ложки столовые пасты томатной
- 3 воды л
- 2 листа лавровых
- укроп
- петрушка
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Овощи помыть и почистить. Порезать мелко лук, тонкими кружками — морковь, кубиками — картофель.
2. Спассеровать лук и морковь, пасту томатную. добавить и 5 минут протушить.
3. Капусту помыть и нашинковать, ее в кипяток подсоленной положить. Добавить через 10 минут к капусте овощи тушеные и картофель.
4. Добавить перед концом варки зелень, лист лавровый, соль и перец.
5. С огня снять, крышкой накрыть и 5 минут настаивать.
Калорийность: 10,54 ккал на 100 г готового блюда