Дешево
- 400 мяса куриного отварного, г
- 2 бульона л
- 200 щавеля г
- 200 шпината г
- 2 петрушки корня
- 1 морковь
- 2 картофеля
- 100 горошка консервированного, зеленого, г
- 100 спаржи молодой, г
- 1 яйцо вареное
- укропа зелень
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Щавель и шпинат порезать мелко и помыть. На дуршлаг откинуть и кипятком ошпарить. Стечь дать.
2. Петрушки корень, картофель, морковь и спаржу помыть и почистить. Соломкой нарезать морковь и петрушку, кубиками — картофель, небольшими кусочками — спаржу.
3. Ломтиками маленькими мясо нарезать.
4. Положить мясо, морковь, петрушку в кастрюлю, бульоном залить и 20 минут варить на слабо огне.
5. Картофель добавить. Всыпать спаржу, щавель и шпинат по готовности и еще 15 минут томить.
6. На стол перед подачей зелень рубленую добавить в половинку яйца в каждую тарелку положить.
Калорийность: 78,81 ккал на 100 г готового блюда