Постный суп «Витаминка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Постный суп «Витаминка»

Дешево

  • 1 капусты белокочанной
  • 1 капусты цветной
  • 6 лука репчатого шт.
  • 2 перца сладких
  • 6 моркови шт.
  • 500 фасоли стручковой г
  • 1 лука зеленого пучок
  • 1 сока томатного стакан
  • 2 воды л
  • соль
  • перец
  • кубик бульонный по вкусу

 

Рецепт:

1. Овощи вымыть.

2. Капусту нашинковать, лук и перец порезать полукольцами, тонкими кружками — морковь. Сельдерей, фасоль и помидоры порезать. На соцветия разобрать цветную капусту.

3. Залить водой холодной овощи и до кипения довести. Посолить, поперчить, бульонный кубик добавить.

4. До кипения довести снова и еще 15 минут до готовности варить на слабом огне.

Калорийность: 27,86 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты